Letzte Punktspiele beim TC Ganacker

Knaben 16 und die Herren beenden die Saison mit einem Sieg

Mit einem Auswärtssieg beendete das Knaben 16-Team am vergangenen Sonntag die BTV-Punktspielrunde. Gegner waren die TF Aiterhofen. Mit drei Siegen und zwei Niederlagen belegt das Team um Mannschaftsführer Christoph Schwarz im Endklassement einen hervorragenden dritten Tabellenplatz. Korbinian Stoiber und Elias Schinköthe sorgten mit ihrem Sieg für einen Punktegleichstand nach den Einzelbegegnungen. Mit dem Gewinn der beiden Doppel durch Christoph Schwarz/Korbinian Stoiber sowie dem Doppel Elias Schinköthe/Felix Löw war das Endresultat perfekt und der dritte Tabellenplatz gesichert.

Knaben 16: TF Aiterhofen – TC Ganacker 2:4. Einzel: Dominik Stahl – Christoph Schwarz 7:5/2:6/10:7,

Linda Sagstetter – Korbinian Stoiber 2:6/2:6, Jonas Herrnberger – Max Löw 6:0/6:3, Veronika Böhm

– Elias Schinköthe 0:6/1:6; Doppel: Dominik Stahl/Jonas Herrnberger – Christoph Schwarz/Korbinian

Stoiber 3:6/3:6, Linda Sagstetter/Veronika Böhm – Elias Schinköthe/Felix Löw 4:6/2:6.

Die Herren hatten in ihren bisherigen Begegnungen nicht immer das Glück auf ihrer Seite. Auch in der letzten Begegnung gegen den ESV Plattling II konnte das Team um Mannschaftsführer Bernhard Haslinger nicht in Bestbesetzung antreten. So musste die Nummer Eins Richard Hartmann wegen Verletzung pausieren. Trotzdem gelang es in den Einzelbegegnungen durch Siege von Markus Kerscher, Hans Schott und Peter Molisch mit einer 3:1-Führung in die Doppel zu gehen. Hier ging die Taktik auf und das Zweierdoppel Haslinger/Molisch sorgte mit einem Sieg für den zweiten doppelten Punktgewinn.

Herren: TC Ganacker – ESV Plattling II 4:2. Einzel: Bernhard Haslinger – Manuel Wachtmeister

6:7/3:6, Markus Kerscher – Matthias Prem 6:3/6:0, Hans Schott – Klaus Reisach 6:1/6:4, Peter

Molisch – Martin Boot 6:3/6:2; Doppel: Markus Kerscher/Hans Schott – Manuel Wachtmeister/Matthias

Prem 2:6/6:3/7:10, Bernhard Haslinger/Peter Molisch – Klaus Reisach/Martin Boot 6:1/6:1.

Die Punktspielrunde ist somit für alle Teams beendet. Nur das Midcourt-Team bereitet sich auf seine Runde vor, die morgen, Freitag, 15 Uhr, mit der Begegnung TC Ganacker gegen den TSV Oberschneiding beginnt.