Letzte Punktspiele für den TC Ganacker

Siege für das Bambini- und das Midcourtteam – Niederlagen für die Junioren und die Damen

Die letzten Begegnungen der BTV-Verbandsrunde standen an diesem Wochenende auf dem Programm. Hier holte sich das Bambini-I-Team die Meisterschaft. Das Auftaktspiel der Midcourtrunde wurde ebenfalls gewonnen.

Bambini 12 I/Gruppe 166: TC Ganacker I – TSV Aholfing 6:0. Mit dem letzten Sieg konnte die  Meisterschaft gefeiert werden. Ein toller Erfolg für das Team um Mannschaftsführer Christoph Meier. Einzel: Christoph Meier – Bea Tschimmel 6:3/6:0, Vincent Griesbauer – Korbinian Fesl 6:2/6:4, Magdalena Wittmann – Laura Wagner 6:0/6:0, Elias Willuda – Lisa Csunderlik 6:0/6:0; Doppel: Christoph Meier/Magdalena Wittmann – Korbinian Fesl/Laura Wagner 6:0/6:1, Vincent Griesbauer/Elias Willuda – Sophie Schambeck/Lisa Csunderlik 6:0/6:1.

Junioren 18 I/Gruppe 102: TC Ergoldsbach – TC Ganacker I  5:1. Eine Nummer zu groß war der Gegner TC Ergoldsbach. Lediglich Mannschaftsführer Tobias Hartmann gelang der Ehrenpunkt. Einzel: Michael Schwenter – Tobias Hartmann 4:6/2:6, Max Cronauer – Luca Detter 6:2/6:1, Jakob Kolbeck – Patrick Hochholzer 6:1/3:6/10:6, Daniel Margreiter – Elias Schinköthe 6:0/6:1; Doppel: Michael Schwenter/Max Cronauer – Tobias Hartmann/Patrick Hochholzer 6:3/6:1, Jakob Kolbeck/Daniel Margreiter – Luca Detter/Elias Schinköthe 6:2/6:2.

Damen/Gruppe 052: TC Ganacker  – TC Zeholfing/Frammering 0:6. Die letzte Chance auf einen Punktgewinn hat nicht geklappt. Noch dazu musste auf zwei Stammspielerinnen verzichtet werden. Einzel: Johanna Wittmann – Claudia Wagatha 0:6/1:6, Victoria Zaeieja – Kathrin Deistler 2:6/1:6, Erika Meier – Laura Starzer 2:6/0:6, Milena Ostermeier – Elisa Waas 2:6/3:6; Doppel: Johanna Wittmann/Erika Meier – Claudia Wagatha/Elisa Waas 0:6/1:6, Victoria Zawieja/Milena Ostermeier – Anna Windecker/Laura Starzer 6:7/2:6.

Midcourt/Gruppe 215: TC Reisbach – TC Ganacker 1:5. Ein Auftaktsieg nach Maß für das Midcourtteam in Reisbach. Einzel: Franziska Drexler – Christoph Meier 0:4/0:4, Sarah Leitl – Moritz Weinzierl 4:2/3:5/10:5, Sophia Huber – Philipp Rixinger 0:4/0:4, Philipp Heinz – Ludwig Meier 3:5/1:4; Doppel: Franziska Drexler/Sarah Leitl – Christoph Meier/Moritz Weinzierl 1:4/1:4, Sophia Huber/Philipp Heinz – Philipp Rixinger/Ludwig Meier 0:4/0:4.

Die Punktspielrunde ist somit für alle Teams des TC Ganacker beendet. Nur das Midcourtteam ist noch im Einsatz.

BU:

Holte sich den Vizemeistertitel das Team Kleinfeld U10 I – v. l.: Ludwig Meier, Max Thannhuber, Mannschaftsführer Philipp Rixinger, Luisa Wittmann und Linus Kumpfbeck     (Foto: Schott)