Mannschaften Sommer 2016

Hier finden Sie die gemeldeten Mannschaften des TC Ganacker. Für genauere Informationen klicken Sie bitte auf die jeweilige Mannschaft.

U8

Einen sehr schönen Erfolg haben unsere Jüngsten nach starker Leistung im Mannschaftsbetrieb des TC Ganacker als Spielgemeinschaft mit dem TC Zeholfing eingefahren.

In der Besetzung Rauch Korbinian (Mannschaftsführer), Bauer Benedikt, Rixinger Phillip, Thannhuber Max, Griesbauer Magdalena, Schneiderbauer Jakob und Schneiderbauer Davin konnten sie in der Runde des BTV Kleinfeld 8-Grp. 194 mit 6:4 Punkten die Vizemeisterschaft erspielen.

U8 Sommer 2016, Vizemeister

In hervorragender Art und Weise wurden sie in ihren Heim- und Auswärtsspielen von den Familien Rauch, Bauer, Rixinger, Thannhuber und Griesbauer betreut.

Ein großer Dank gilt den Jugendlichen Christoph Schwarz, Tobias Hartmann, Ludwig Rauch, Luca Detter, Patrick Hochholzer, Johannes Debor, Christoph Vilsmeier, Simon Vilsmeier und Elias Schinköthe, die die Jugendmannschaft U8 trainieren.

Ein weiterer Dank gilt auch Tobias Hartmann, Luca Detter, Patrick Hochholzer, Christoph Schwarz und Ludwig Rauch für die Betreuung und Begleitung der Mannschaft U8 während der Saison.

U10

Eine zum Teil komplett neu zusammengestellte U10-Manschaft als Spielgemeinschaft TC Ganacker – TC Zeholfing hat es geschafft unglaubliches wahr zu machen.

Mit den Spielern Kabashi Endrit (Mannschaftsführer), Fischer Tim, Stemberger Antonio, Werner Luis, Griesbauer Vincent, Thannhuber Paul, Meier Christoph, Zawieja Fabian und Frank Florian haben sie bei Kleinfeld 10-K2-Grp. 178 nach extrem starken Leistingen mit 10:0 Punkten den ersten Tabellenplatz belegt und somit die Meisterschaft nach Ganacker geholt.

Bestens betreut und begleitet auf ihrem Weg zum Titelgewinn wurden die Jugendlichen von den Familien Kabashi, Fischer, Stemberger, Werner, Griesbauer, Thannhuber, Meier, Zawieja und Frank.

U10 Sommer 2016, Meistermannschaft

Ein großer Dank gilt den Jugendlichen Christoph Schwarz, Tobias Hartmann, Ludwig Rauch, Luca Detter, Patrick Hochholzer, Johannes Debor, Christoph Vilsmeier, Simon Vilsmeier und Elias Schinköthe, die die Jugendmannschaft U10 trainieren.

Ein weiterer Dank gilt auch Tobias Hartmann, Luca Detter, Patrick Hochholzer, Christoph Schwarz und Ludwig Rauch für die Betreuung und Begleitung der Mannschaft U1 während der Saison.

Midcourt

Seit Einführung der Spielrunde U11-Midcourt beim Bayerischen Tennisverband hatte der TC Ganacker in der Saison 2016 erstmals eine Mannschaft, als Spielgemeinschaft mit dem TC Zeholfing-Frammering in dieser Disziplin gemeldet.

Sehr gut im Winter durch Fischer Markus trainiert und auf die Saison bestens vorbereitet erreichten die vier Jugendlichen Schinköthe Emma, Fischer Tim (Mannschaftsführer), Stemberger Antonio und Fechter Maximilian in der Kreisklasse 2 Grp. 206 mit 5:5 Pkt. einen guten 4. Platz.

Für unsere Midcourtler war diese Spielrunde ein sehr guter Übergang für den Einstieg auf Großfeldtennis den sie hervorragend gemeistert haben.

Midcourt Sommer 2016

Auf ihrem Weg haben sie beste Unterstützung und Betreung von den Familien Stemberger, Schinköthe, Fischer und Fechter bekommen.

U14
Die Jugendmannschaft U14