TC Ganacker erfolgreich

Remis der TCG-Spielgemeinschaft – Sieg für das Knaben 16-Team

Die Letzte Begegnung im Bereich Bambini 12 hat die Spielgemeinschaft TC Ganacker/TC Großköllbach mit einem gerechten Unentschieden abgeschlossen. Das Team um Mannschaftsführer Antonio Stemberger war vergangenen Freitag Gast beim SV Thürnthenning. Nach den Einzelbegegnungen war nach Siegen von Lukas Störringer und Emma Zettl ein Zwischenstand von 2:2. Auch in den Abschlussdoppeln konnte sich kein Team einen Vorteil erspielen, hier siegte für die SG das Zweierdoppel Stemberger/Zettl. Somit endete die Begegnung mit einem gerechten Unentschieden. In der Abschlusstabelle belegt die Spielgemeinschaft mit zwei Siegen und 2 Unentschieden einen guten 4. Tabellenplatz.

Bambini 12: SV Thürnthenning – SG Ganacker/Großköllnbach 3:3. Einzel: Johannes Fischer – Antonio Stemberger 6:2/6:1, Johannes Dendl – Emma Schinköthe 6:0/6:1, Benedikt Eibauer – Lukas Störringer 5:7/4:6, Alexander Schuster – Emma Zettl 6:3/1:6/9:11; Doppel: Johannes Dendl/Benedikt Eibauer – Emma Schinköthe/Viktoria Burford 6:3/6:3, Johannes Fischer/Alexander Schuster – Antonio Stemberger/Emma Zettl 0:6/0:6.

Sieg Nummer zwei für das Knaben 16-Team, das am Sonntag den ESV Plattling bezwang und derzeit Platz vier in der Tabelle einnimmt. Die Begegnung stand nach den Einzelspielen 2:2. Johannes Debor und Korbinian Stoiber punkteten in ihren Einzelbegegnungen. Die Entscheidung fiel in den Abschlussdoppeln, die Ganacker beide gewinnen konnte. Somit ein Endstand von 4:2 für das Team um Mannschaftsführer Christoph Schwarz.

Knaben 16: ESV Plattling – TC Ganacker 2:4. Einzel: Ludwig Wachtmeister – Christoph Schwarz 6:1/6:1, Selina Thiele – Johannes Debor 2:6/2:6, Kai Dietlein – Ludwig Rauch 6:1/6:3, Christina Fritz – Korbinian Stoiber 0:6/0:6; Doppel: Selina Thiele/Kai Dietlein – Johannes Debor/Korbinian Stoiber 2:6/3:6, Ludwig Wachtmeister/Christina Frei – Ludwig Rauch/Elias Schinköthe 1:6/0:6.